保母托嬰速配
全國保母查詢
全國托嬰公告

新進保母會員

加入保母會員

加入家長會員

成為VIP保母會員

推薦保母會員

保母網站快易通

保母會員專區

保母會員登入

會員資料更新

會員密碼提醒

寄發會員確認函
會員帳號人工確認申請
保母會員登出


好康促銷



我要找保母
家長托嬰公告
查詢本區保母
   
家長刊登托嬰公告
查詢區域托嬰
到府/家長姓名/地址等查詢
托嬰家長地圖請先選擇區域, 進行托嬰家長地圖查詢
父母姓名 地區 登記日期
聯繫父母
Email
需求簡述
Chen
849079
1
高雄巿楠梓區
2020/10/12 下午 05:52:17 高雄市大社區 保母 145443  0   Susan  
Susan保母,你好:
我是育兒樂 OurKids 網站會員,需要在2021年2月底或3月初托嬰(約2月大):
1.托育時段預計為全日托優先(原則週一至四24小時,週五約到下午6點或6點半交班,週一早上大約7點上班)。
2.地點在高雄楠梓,會提供獨立門戶和房間,不用負責打掃。可供晚餐,早午餐請自理,可討論。
3.若未能找到全日托,會考慮以日、夜託分工方式,若此方式您是否也有興趣呢?

具體再請聯絡詳談 謝謝喔
年齡: 0歲2個月 日期: 2021/3/1  類型: ,到府, 方式: 全日托,
Miranda
776508
2
新北市板橋區
南雅西路一段
2019/11/20 上午 06:34:26 高雄市大社區 保母 145443  0   Susan  
Susan保母/月嫂, 你好:
保母您好~ 我們從國外回來誠徵短期(兩個月) 住家保姆 :) 希望找到一個有愛心細心及耐心,不3C育兒,注重清潔, 不菸不酒不檳榔,做飯健康美味,最重要是與父母能溝通,反應快,有經驗,及喜歡與孩子互動的保母!人在國外請用....聯繫 THANK U
年齡: 1 , 3 歲 日期: 2019/12/1  類型: ,到府, 方式: 全日托,陪伴/月子/家事/照護/其他

...... 因為版面限制, 以上僅為 3 天內部分近期家長托嬰清單. 請先選擇[區域], 以便查詢各區較完整家長托嬰清單.

 

 

好康促銷

公益廣告空間

站長公告
近期付費VIP會員
請填寫轉帳通知單匯款通知單
以加速VIP會員權限開放作業
會員繳費後,敬請查詢繳費狀況!!
為加速VIP會員權限開放作業,會員繳費後, 請盡快提供正確轉帳或匯款資訊.
請填寫轉帳通知單匯款通知單
會員郵件信箱如有錯誤, 造成無法投遞, 錯失無數托嬰機會, 請盡早變更.